США больше не скрывают свои намерения

Поделись с друзьями:


Для США Крымский полуостров – как кость в горле. Связывая полуостров с “большой землей” он в тоже время окончательно отрывает регион от Украины. Смириться с таким положением дел американские кураторы нынешнего киевского режима не могут. В ход идут откровенные провокации.

Однако провокации ничему не учат американских адмиралов. Новый визит «Дональда Кука» — это очередная провокация, и самое главное тут, что подобные визиты корабли США уже совершают, как к себе домой. В прошлый раз «Дональд Кук» заходил в Чёрное море 19 января, когда шёл в грузинский порт Батуми.

Сейчас же эсминец идёт в порт Одессы, куда должен прибыть 25 февраля. Киевские власти уже говорили о своих восторгах по поводу визита «Дональда Кука», ведь американцами было озвучено: он идёт туда, чтобы продемонстрировать поддержку Украины в контексте керченской провокации, виновной в которой по их мнению является, конечно, Россия.

Американскому эсминцу «Дональду Куку», как и любым другим кораблям США, нечего делать в Чёрном море, а сегодня — в особенности. Каждый такой поход не укрепляет стабильность в регионе. Напротив, он откровенно провоцирует Киев на новые безрассудные действия, которые могут последовать в любой момент. А самое интересное — это агрессивная риторика американских военных шишек, которые считают, что нынешний заход эсминца должен сильно напугать Москву, при этом не понимая, что российское превосходство в Черном море неоспоримо.


Поделись с друзьями: