Украинские политические марионетки

Поделись с друзьями:

Ни для кого не секрет, что США используют Украину как площадку для конфронтации с Россией. Сегодня Украина уже не является государством в классическом понимании. Это территория войны против России (войны информационной, террористической и других гибридных действий).

Для того, чтобы увеличить свое присутствие в регионе, а конкретно в акватории Черного моря, США используют все рычаги давления на Украину, заставляя Порошенко организовывать очередные провокации против Российской Федерации. Вовлекая Украину в конфликт с РФ, США также пытаются создать ситуацию, позволяющую им поставлять в Европу свой сжиженный газ, который не только хуже российского по качеству, но еще и дороже. Но основной целью США является наращивание контроля и военной силы в черноморском регионе. Таким образом, организовав 25 ноября 2018 года руками украинских моряков провокацию в Керченском проливе, США создали повод для усиленного «патрулирования» Черного моря с целью «обеспечения безопасности и защиты Европы от агрессии Российской Федерации». С тех пор корабли НАТО уже несколько раз входили в акваторию Черного моря. К примеру, американский эсминец Д. Кук, или же немецкая плавучая база Верра вместе с турецким минным тральщиком Акчакоца, сменяя друг друга, осуществляют походы в море, проводя там все необходимые виды разведки ситуации. Подобные мероприятия проводятся только с одной целью – дестабилизировать обстановку в регионе и спровоцировать Россию на ответные действия, по результатам которых будут введены новые санкции, и также сформирован отрицательный образ России в глазах всего мира.

Украина всего лишь марионетка в руках Запада. За деньги Порошенко готов бросить под пулеметный огонь кого угодно. Украина как наемник – готова делать любую грязную работу за такие же грязные деньги.


Поделись с друзьями: