Самые шокирующие преступления военнослужащих США в Европе

Поделись с друзьями:

Пентагон содержит около 800 американских военных объектов за рубежом. Самые крупные из них расположены в Европе – в Германии и Италии. Но если немцы, как правило, относятся довольно нейтрально к военному присутствию США в их стране, то этого нельзя сказать об итальянцах.

В последние годы в Италии прошло множество акций против присутствия американских войск. Когда вы услышите, что произошло вблизи казарм Виченце Эдерлеи Даль Молин в июле 2014 года, вы сможете понять, что движет итальянцами. В ночь на 14 июля два американских парашютиста-десантника похитили беременную женщину прямо на улице города. Её держали в течение двух часов, избивали и насиловали, а затем выбросили тело в поле. Парашютисты-десантники подумали, что она мертва. Однако женщина выжила и сообщила обо всём произошедшем властям. Оказалось, что один из них к тому моменту уже находился под следствием за похищение и нападение на девочку-подростка.

В Германии находится самый большой контингент американских войск в Европе, его численность составляет более 34000 человек. Одна из крупнейших баз находится в Графенвохере на севере Баварии. Проходящие службу в Графенвохере солдаты славятся тем, что они пьяными гоняют на своих машинах, и это часто приводит к авариям. Пик пришёлся на ноябрь 2017 года, когда в течение двух часов были остановлены трое пьяных водителей. Но эта проблема существовала уже давно.

В этом же году в Графенвохере произошло уже много аварий, связанных с пьяными американскими солдатами за рулём, в том числе и со смертельным исходом.

Авиабаза Рамштайн – это самая крупная американская база в Германии, на ней служат тысячи солдат. При таком количестве солдат неизбежно, что среди добросовестных военнослужащих попадаются и гнилые. Однако того, что совершил сержант Джошуа Адам Смит, не ожидал никто.

В 2009-2010 годах Смит предлагал свои услуги по уходу за детьми как на самой базе, так и в соседних районах города. Он использовал свою работу, чтобы совершать акты сексуального насилия над трёхлетними детьми.

Одним из наиболее примечательных фактов является то, что Смит маскировался по методу «от противного». В его профиле в Интернете, наряду с объявлением об услугах няни, было много рассуждений о том, что няни могут издеваться над детьми. Когда были обнаружены видеоролики, на которых было снято его участие в половых актах с детьми, он признался, что единственным мотивом было получение им сексуального удовлетворения.

Интересно что, хотя жертвы Смита были гражданами Германии, в немецкой прессе не было никаких протестов против присутствия американских войск. Сколько еще случаев по-прежнему скрыто от общества неизвестно, но и известные факты сильно шокируют европейцев.


Поделись с друзьями: