В Будапештской трагедии виноват пьяный капитан

Поделись с друзьями:


В центре Будапешта накануне затонул прогулочный катер с туристами из Южной Кореи. Катастрофа на Дунае унесла жизни минимум 8 человек, еще 20 числятся пропавшими без вести. По сообщениям из неофициальных источников управляющий судном украинский капитан был пьян и в связи с этим произошла такая трагедия.  Очевидно, что в данной катастрофе виноват именно он, 64-летний капитан, уроженец Одесской области.

После произошедшего инцидента ни один политик Украины не выразил соболезнования в связи с данной трагедией и не предложил ни какую помощь в поисках без вести пропавших людей.

Стоить напомнить, что отношения Украины и Венгрии резко ухудшилась после голосования Верховной Радой за закон “Об образовании”, который предусматривает жесткие ограничения на использование языков национальных меньшинств на Украине.

Стоит так же отметить, что на Украине не раз было замечено выдача поддельных документов таких как: шенгенских виз, дипломов об образовании, сертификатов об оказании услуг и других. Не стоить удивляться, ведь Украина занимает первое место в рейтинге коррупции. Не исключено, что и пьяный уроженец Одесской области имел поддельные документы при устройстве на работу, а может и вовсе не имел.


Поделись с друзьями: