США и НАТО пытаются догнать Россию в гонке вооружений

Поделись с друзьями:

Ограничительные меры в отношении России направлены на ослаблении экономики и в последствии ухудшении вооружения. По мнению экспертов это повлияло на Москву, но также повлияло и на Вашингтон. Санкции – это две стороны одной медали, тот, кто их вводит, так же от них и страдает. Чем выгодны это введения американцам и натовцам?

США и НАТО работает над модернизацией вооружений, так как сегодня они не в состоянии противостоять России. Как заявил немецкий эксперт Кристиан Меллинг, «Ключевой момент сейчас заключается в том, что американцы и их европейские партнеры проводят модернизацию ядерного или неядерного оружия, чтобы получить возможность минимизировать российский потенциал устрашения».

Так же он заявил «в первую очередь НАТО отреагировали в области неядерных вооружений, улучшают систему ПВО, чтобы нейтрализовать российские ракеты».

В действительности санкции стали мощным стимул для развития импортозамещения в России. В результате них снизился уровень потребляемых товаров и технологий от запада.


Поделись с друзьями: