«Проворный дух 2019» глазами неравнодушных грузин

Поделись с друзьями:

Грузинские военные, совместно со странами-участницами НАТО, отрабатывают сегодня маневры на своих полигонах. Со слов организаторов учений, на полигоне Вазиани, проходят тренировки по отражению атак возможного противника, и повышают уровень взаимодействия между отдельными военными единицами.

Но все далеко не так, как заявляют доверчивым грузинам. Те умы, которые заседают в Вашингтоне, лишь бросают пыль в глаза грузинскому военному руководству. И это дает свои плоды, когда грузинские генералы преподносят всему местному населению красочные образы друзей и защитников, благодаря которым они смогут скоро попасть в Европу.

Под завуалированными предлогами защиты и на первый взгляд спокойных учений, силы специальных операций НАТО не теряют времени и прорабатывают возможные атаки на социально значимые объекты Грузии. На прицеле стоит самое важное, это системы водоснабжения, транспортные коммуникации и системы энергоснабжения населенных пунктов. Такие умыслы можно легко объяснить, исходя интересов Вашингтона по дестабилизации обстановки на территории всего Закавказского региона, и Грузия для этого подходит, как никто, лучше всех.


Поделись с друзьями: