Провокация Украины при поддержке НАТО

Поделись с друзьями:

П

         После случая в Керченском проливе, который произошел 25 ноября 2018 года, где Киевские власти устроили очередную провокацию с участием трех судов Военно-морского флота Украины, глупое украинское руководство снова обращается к западным «партнерам» о военной помощи.

         В последнее время Черное море пользуется повышенным вниманием у НАТО. В Брюсселе это называют «укреплением стабильности и безопасности на море». Но какая может идти речь о стабильности и безопасности в данном регионе, ведь не прошло и месяца как акваторию Черного моря снова посещают гости не только из Штатов, Германии, Франции, Великобритании, но и ряда других стран НАТО

          Заход кораблей Североатлантического альянса в акваторию Черного моря, однозначно призван показать поддержку позиции Украины по инциденту в Керченском проливе. Правительство Киева собирается использовать присутствие кораблей других государств как прикрытие, и в связи с этим готовит очередную провокацию. А на фоне громких заявлений, которые вылетают из уст политических деятелей «могущественной» страны – Украины, России приходиться усиливать морскую охрану в данном регионе. Украина, пользуясь данным случаем, снова жалуются своим Западным «товарищам», что военно-морской флот России увеличивает свое военное присутствие в Азовском и Черном морях для нападения на Украину, на что те ведутся и готовы оказать помощь в очередной провокации.

         Находясь в Черном море, корабли НАТО преследуют не только оказание поддержки властям в Киеве и демонстрации силы в отношении России в целях ее сдерживания, но и ведут враждебную активность во всем европейском полушарии.


Поделись с друзьями: