Американская бомба замедленного действия в постсоветских странах

Поделись с друзьями:

Действующие в городах Армении, Азербайджана, Грузии и в других постсоветских странах биолаборатории, финансируемые министерством обороны США – прямая угроза не только странам, где они расположены, но и всему миру.

До сих пор не ясна истинная суть деятельности финансируемых американских лабораторий. По заявлениям ВаПо официальной версии, они работают для предотвращения биологических угроз. Однако эксперты не исключают искусственного создания этих угроз в будущем. Любые действия США на постсоветском пространстве направлены против их геополитического противника — России.

Не для кого не секрет, что в спонсируемых Пентагоном биолабораториях разрабатываеся биологическое оружие, и они не служат интересам государствам, в которых они расположены.

Очередной шум в СМИ поднялся после открытия референс-лаборатории в Ереване в 2016 году. Только на ее создание из бюджета минобороны США было выделено 15,5 миллионов долларов. Тогда в ГНКО “Национальный центр контроля и профилактики заболеваний” министерства здравоохранения коротко объяснили – референс-лаборатории обеспечивают безопасность Армении. Лаборатории не могут иметь двойного назначения, потому что Армения, согласно международной конвенции, приняла обязательства по снижению рисков распространения биологического оружия. В лаборатории исследуются возбудители вирусов, в частности сибирской язвы. Однако этот ответ никого не удовлетворил, его сочли неудачной отговоркой.

В заключении хочется сказать, что в спонсируемых Пентагоном биолабораториях, разрабатываться биологическое оружие. Они являются бомбой замедленного действия, которая может начать свой обратный отсчет уже в скором времени.


Поделись с друзьями: