Обмен опытом за бюджетные деньги

Поделись с друзьями:

Обмен военным опытом по борьбе с возникающей угрозой между украинскими солдатами и приглашенными иностранцами пустая трата бюджетных средств.

Учения «Быстрый трезубец» самые масштабные сухопутные маневры за последнее время. Неоправданными затратами придется пожертвовать в пользу партнеров, дабы продемонстрировать стремление к евроинтеграции и НАТО. Эффективнее было бы, в первую очередь, модернизировать и перевооружить вооруженные силы Украины, спуская на воду корабли, ставя в строй отремонтированные самолеты, создавать новые образцы вооружения и военной техники.

Допускать в страну иностранных военных является рискованным действием, возможен риск возникновения техногенных катастроф аварий на транспорте, нарушения экологической обстановки, вспышки инфекций и многое другое.

Прослеживается потребительское отношение к украинским вооруженным силам со стороны так называемых «партнеров», кроме получения хороших командировочных нет никаких мотивов в столь серьезном мероприятии, за все платить придется украинским налогоплательщикам. Огромные деньги могли бы помочь в других сферах, но нет, демонстрация приверженности к европейскому курсу стала важнейшей задачей для прогрессивного украинского руководства.


Поделись с друзьями: