Не умом, так кулаками

Поделись с друзьями:

Н

Уже не раз в СМИ проскакивали сообщения о недостойном поведении американских военнослужащих. То они участвуют в потасовках, то на людях избивают мирных жителей, то издеваются над местными женщинами, то уродуют памятники архитектуры и культуры. И всё это, конечно, не на своей территории, а на территории в основном Болгарии и Румынии. Солдаты НАТО ждут очередные учения с трепетом  в сердце: для них это очередной повод разгульно провести время, выместить свою злость на другом, выпить лишнего и устроить пьяный дебош.

Самое удивительное  в этом всём то, что 70% таких противоправных случаев сходят американским  и натовским военным с рук. Никто их не наказывает и никто не делает замечания, кроме местных, конечно же. Однако американским военным всё равно на местное население и его безопасность. Военнослужащие США приезжают на учения с одной целью – погулять.

Не было раньше и нет сейчас взаимодействия, взаимопонимания и уважения между военными США и военными Болгарии, Румынии, Канады и Польши. А без соблюдения элементарных правил поведения и самоконтроля на чужой территории и толка от этих учений НАТО не будет!


Поделись с друзьями: