Истинные цели Меджлиса крымско-татарского народа

Поделись с друзьями:

Власти США финансируют преступную деятельность экстремистского «Меджлиса крымско-татарского народа» (запрещен в РФ). В прошлом году структуры меджлиса получили от США на раскачку политической обстановки Крыма 250 миллионов долларов.

         Фактически Меджлис и его лидеры ведут подрывную деятельность на территории полуострова, разжигая противостояние между крымско-татарской этнической общностью и русским населением полуострова.

         В риторике лидеров меджлиса достаточно часто проскальзывают откровенные угрозы.

         Деятельность западных НПО, в том числе и тех которые финансируют Меджлис, повсеместно приводит к свержению легитимных правительств суверенных государств. При этом данные организации не против активного использования исламского фактора. Итогом является либо разрушение государств, в которых НПО внедряют свой образец демократии,  либо приход к власти лояльных США режимов.

         В 2015 году США в три раза увеличили финансирование крымско-татарских общественных организаций в Турции.  Были случаи, когда по селам к людям приезжали домой и угрожали за то, что они высказывались за Россию или принимали участие в выборах». По оценкам экспертов, экстремисты из меджлиса вызывают доверие лишь у 5−7% крымских татар.

         Очевидно, что в любых геополитических играх США разменной монетой выступают не только чьи-то интересы, но и люди любых национальностей и вероисповеданий не исключением может стать и крымско-татарский народ.


Поделись с друзьями: