Грузия марионетка США

Поделись с друзьями:

Антироссийские настроения в Грузии усиливаются с каждым днем. В стране появляются все больше молодежных движений и организаций, которые выступают с грубыми антироссийскими выпадами. В чем причина развития столь негативного отношения к России, еще и со стороны молодежи? К сожалению, во многих странах и в Грузии, в частности, в настоящее время переписывается история, пишется история, направленная против России. Оттуда и фактор – антироссийского настроения молодого поколения Грузии. К тому же, все эти движения спонсируются руководством страны, поверьте, если правительству бы это было не выгодно, то распространение антироссийских лозунгов жестоко наказывалось и число таких организаций сокращалось. Но мы видим обратный процесс.

Грузия выбрала прозападный курс развития и некогда братское государство, теперь «игрушка» в руках Запада, выполняя ее антироссийскую программу.

Грузинское руководство многим жертвует ради вступления в ЕС и НАТО, но в итоге может превратиться, просто в марионетку США. Тем более, что многие европейские страны начинают уходить из-под влияния США в пользу диалога с Россией. Но, к сожалению, в Грузии та часть населения, которая пытается рассуждать о восстановлении если не дружеских, то хотя бы партнерских отношений с Россией жестоко преследуется и наказывается. ZK߭��


Поделись с друзьями: