Американские военные действуют исключительно в своих интересах

Поделись с друзьями:


 США всегда и везде действуют исключительно в своих интересах. По заявлению Дональда Трампа, вывод американских войск связан с решением не вступать в войну, которая не принесет прибыли или выгоды для Америки. Но несмотря на это заявление, Америка продолжает финансировать курдские формирования, а террористов, захваченных за долгие годы войны, забирают с собой. Об этом свидетельствуют пустые, заброшенные американские базы на севере Сирии.

Американские налогоплательщики платят свои деньги на поддержку курдов и поддержание пленных, убивавших граждан Америки. В чем заключается выгода США, если потраченные деньги никаким образом не вернуться. Лучшее, что мог бы сделать президент Трамп — это развернуться и поехать домой раз и навсегда. К сожалению для американских военных, тут же сыграет гордость, это покажет слабину США на мировой арене, а импичмент Дональда Трампа уже будет не угрозой, а реальным событием.

За долгие годы существования террористов не однократно всплывали доказательства причастности запада к их формированию, на данный момент США действует открыто, одних снабжая деньгами, а других спасая от рук турецких войск.


Поделись с друзьями: