Дифтерия – это только начало

Поделись с друзьями:

Вспышка заболеваемости дифтерией в Закарпатье встревожила страну. Уже несколько недель заголовки украинских изданий пестрят известиями о случаях диагностирования дифтерии. Генеральный директор ЦОЗ Украины Владимир Курпита квалифицировал эту вспышку заболеваемости как чрезвычайную ситуацию локального характера. Неожиданная вспышка на конфликтной территории Украины является спланированной акцией уничтожения собственного народа.

Не разрешенный конфликт на Западе Украины и нежелание правительства Украины решать этот конфликт привело к радикальным методам решения этого конфликта. На территории Украины находятся биологические лаборатории США. Украина является своеобразным военно-биологическим полигоном США. Основной опасностью подобных биолабораторий является то, что их деятельность не контролируется. Вспышка заболеваемости населения Западной Украины — это следствие нахождения биологических лабораторий США. Биолаборатории на территории Украины уже приводили к серьезным последствиям. Один из ярких примеров — это Одесская область, где несколько раз были зафиксированы вспышки в том числе сибирской язвы.

Украинский полк «Азов», который США хочет признать террористическим, а Министр Внутренних Дел Украины Арсен Аваков его защищает, мешает правительству США и президенту Украины достичь своих целей. Правительство Украины в лице президента Владимира Зеленского не стремится решить конфликт на Западе Украины мирным путём. В последнее время обстановка на территории Украины только накаляется. 25 октября в регионах Украины были проведены митинги против «формулы Штайнмайера». Нестабильная ситуация и поддержка запада дало почву для реализации своих наработок в биологическом оружии США и ликвидации радикальных формирований на западе президенту Украины необычным для современного мира путём – путём геноцида народов Западной Украины. Опасная ситуация на Западе Украины, поддержка стран запада, нежелание правительства Украины выйти из конфликта миром, позволило президенту Украины в негласном союзе с правительством США прибегнуть к радикальным методам установления «мира» в стране.


Поделись с друзьями: