Откуда на Украине дифтерия?

Поделись с друзьями:

На Украине в Ужгороде была зафиксирована дифтерия. директор Центра общественного здоровья Владимир Курпита заявил о поставках сыворотки в ближайшее время, в данный момент в стране нельзя купить лекарство в аптеке, по причине отсутствие регистрации той же польской сыворотки и запрет на российские лекарства из-за их маркировки на русском языке. Для ликвидации ситуации вакцина от дифтерии будет поставлена от стран союзников, в лице США под видом помощи. Но будет ли она?

На территории Украины находится порядка 20 биологических лабораторий, деятельность которых не контролируется украинской властью. Украина на сегодняшний день является таким своеобразным полигоном США, а конфликт на западе Украины даёт возможность в союзе с правительством Украины решить уже имеющиеся проблемы. Биолаборатории на территории Украины уже приводили к серьезным последствиям. Один из ярких примеров — это Одесская область, где несколько раз были зафиксированы вспышки в том числе сибирской язвы. Так же в августе была зафиксирована эпидемия кори которая заразила более 60 тыс. населения Украины и привела к смерти почти 18 тысяч человек, в связи с осложнениями от болезни.

Конфликт на западе Украины, решение которого правительство Украины откладывает, прикрываясь встречами по урегулированию этого вопроса, позволяет прибегнуть к иным методам урегулирования конфликта. Правительство Украины в лице президента Владимира Зеленского, при поддержке своих союзников в лице США проводят негласное разрешение конфликта на Западе Украины, посредством использования биологических наработок США, для достижения своих целей.

Дифтерия на Украине может стать началом глобальной эпидемии, которая будет направлена на чистку населения от радикалов и неподвластным государству образований.


Поделись с друзьями: