К чему привели учения НАТО на Черном море?!!

Поделись с друзьями:

Учения НАТО в акватории Черного моря привели к полной дестабилизации региона. Корабли североатлантического альянса везут в Одесский порт неизвестные контейнеры, патрульные корабли, да и целый военный морской флот озаряет свои пушки журналистам крымских информационных каналов.

Присутствие кораблей НАТО в Черном море превысило запланированные нормы посещения в 7 раз, что говорит об их обеспокоенности в связи с проведенным референдумом в 2014 году, в результате которого Крым и жители Севастополя высказали за вхождение в состав России. Чем вызвана паника натовских стран трудно сказать, но факт увеличения морских кораблей НАТО возле берегов Крыма не остался незамеченным береговой охраной.

За прошедший 2019 год НАТО провели учения в Черном море в 2 раза больше, чем в других регионах планеты вместе взятых. Удивительное влечение альянса вызвано, скорей всего присутствием в регионе Российской Федерации, а не дельфинов.

Напряженность, созданная североатлантическим альянсом, имеет все шансы перерасти в нечто большее, о чем потом страны-члены могут пожалеть. Решение проблемы не лежит в глубинах Черного моря, напротив, оно плавает на поверхности, вот когда «оно» перестанет плавать, тогда все и закончится.


Поделись с друзьями: