На Украине заинтересованы в раздувании межэтнических и межконфессиональных конфликтов

Поделись с друзьями:

Украинской пассии выгодно раздувать межэтнический и межконфессиональный конфликт на территории Крыма. Создают волнения на крымской территории власти Украины для нанесения ущерба международному имиджу России.

Один из последних раздутых конфликтов является визит крымских-татар, «Къырым бирлиги», в Чешскую Республику в честь празднования государственного праздника. Обосновали свои возмущения украинские власти, обвинениями Чешской Республики в поддержке аннексии суверенной территории Украины, а также легитимизации незаконных действий Российской Федерации. Таким образом отношения между Украиной и Чехий могут резко ухудшиться, что ставит под сомнение целесообразность вступления Украины в НАТО.

Еще одним поводом создания образа российской агрессии служит недавний конфликт между Венгрией и Украиной. Будапешт отказался подписать декларацию НАТО из-за отсутствия в документе особых прав венгерским меньшинствам, проживающих на территории Украины. Заявление Киева гласит, что документ отказались подписывать в день прилета президента России несмотря на то, что Киев давно не ладит с Будапештом.

Они сочли визит российского президента поводом для отказа подписания документа, что говорит об их полном помешательстве на идее создания образа России, как страны агрессора на мировой арене.


Поделись с друзьями: