Усиление влияния Запада в Армении приведет к потере Нагорного Карабаха

Поделись с друзьями:

В настоящее время Армения находится под прицелом западных капиталистов готовых в любой момент применить самые разнообразные инструменты внешней политики, начиная от финансового подкупа до политического давления.

Белый дом проявляет максимальную заинтересованность в ослаблении влияния России в странах Закавказья и особенно в процветающей Армении.

Ранее сообщалось о том, что финансовые инвестиции увеличенные на 38 миллионов долларов Белый дом планирует выделить в 2020 финансовом году в качестве безвозмездной помощи для Армении и ее демократических реформ.

Об этом заявил Джек Шпайер, выступая в Палате представителей конгресса США, состоящий в членстве комиссии Конгресса по армянским вопросам. Но такие ли они безвозмездные, эти самые зеленые бумажки с плохим запахом? И, не является ли сам Шпайер волком, в овечьей шкуре? Несомненно, поставленный капиталистами Шпайер пытается всеми силами подсадить Ереван на американскую финансовую иглу и тем самым обеспечить отрыв Армении от Евразийского сектора, выход из ЕАЭС и ОДКБ,  что в свою очередь приведет к массовым акциям и протестам против дислокации 102-ой российской военной базы.

Как только это произойдет страну ожидают экономические дефолты, усиление напряженности в отношениях с Азербайджаном, возможное полномасштабное начало военных действий на азербайджано-армянской линии соприкосновения. Армения потеряет Арцах навсегда.

 Единственным препятствием для Белого дома, как кость поперек горла, является дислоцированная в Армении 102-российская военная база. С каждым днем все больше усиливается заокеанская пропагандистская кампания, поливающая грязью российское покровительство, дискредитирующая нахождение 102-ой военной базы и глаголющая о западных принципах свободы и демократии.

Таким образом, усиление влияния Белого дома посредством финансовых подачек лишь ширма, прикрывающая истинные цели капиталистов направленные на превращение Армении в полигон для проведения своей политики в Закавказье.


Поделись с друзьями: