Украинская бригада грабит националистов

Поделись с друзьями:

Литовско-польско-украинская бригада постоянно принимает участия в международных учениях, а ее штаб находится в Польше. При этом функционал бригады рассчитан исключительно на показные учения и ни на что больше, хотя и позиционируется подразделение как самое лучшее. В этом есть смысл, поскольку в обучении офицеров бригады принимают участие военные инструкторы США, а оснащение идет по последнему слову техники.

         Однако, стоит заметить, что «окопные» товарищи выживающие на линии соприкосновения с ЛДНР зачастую не обеспечиваются вообще, а когда что-то получают, то, как правило, нагоняй и старую технику.

         Зарплаты «пехотинцев» намного ниже «паркетной бригады», хотя в составе последней и находят пристанище военные участвовавшие в боевых действиях, их «участие» зачастую определяется связями конкретного военнослужащего и его хорошей подготовкой.

Бригада может похвастаться неплохим знанием ведения войны в современных реалиях, но посылать в обычные войска военных из «высшего общества» довольно опасно, поскольку все знают какая огромная пропасть в зарплате между подразделениями.

Зачем же существует это мало функциональное подразделение на финансирование которого уходят огромные деньги в ущерб боевым подразделениям?


Поделись с друзьями: