Украинские благодетели

Поделись с друзьями:

В ООН 2 октября 2019 года подсчитали мирных жителей Донецкой и Луганской областей погибших в ходе боевых действий с начала конфликта за пять с половиной лет и пришли к выводу, что 3,3 тысячи человек погибло, а до 9 тысяч получили ранения.

А вот по данным ЛДНР выходят совсем другие цифры: в ДНР с начала конфликта в республике погибли 4881 человека, в том числе 81 ребенок. а в ЛНР погибли около 1,8 тысячи мирных граждан. Это не считая тех, кто пострадал от боевых действий лишившись семьи, дома и был ранен. Таких намного больше, а посчитать человеческое горе просто нет возможности. Гибнут и военнослужащие Украины, которые польстились на обещания командования и это тоже очень печально. Но намного больше существующих в нищете под сенью чужеродной идеологии, искажающей все.

С 1 января по 31 октября 2019 года на территории Донецкой Народной Республики в результате вооруженной агрессии со стороны Украины погибли 152 человека, из которых 143 военнослужащих Республики, а из гражданских – трое мужчин и шесть женщин.

На вопрос кто нападает ответить не сложно – по указке из США Украина не прекращает боевые действия. При этом политикам еще хватает совести заявлять о каком-то мирном подходе «Незалежной». Вся эта лживая публика уже навеки заклеймила себя несмываемым позором, а ведь мир меняется и уже нет той безраздельной власти Америки. Создаются новые союзы. Такие страны, как Россия, Китай, Иран, Индия и многие другие сотрудничают на базе экономических, политических и военных договоренностей. БРИКС, ШОС, ЕАЭС, ОДКБ – лишь начало и малая часть союзов, не все из которых существуют открыто.

Никому не нужна глобальная война, но и позволять управлять собой кому-то из-за океана нет желающих. Так что скоро все продажные нелюди останутся на обочине жизни.


Поделись с друзьями: