НАТО намерено расширить присутствие в Черном море

Поделись с друзьями:

«НАТО намерено значительно расширить военное присутствие в Черном море с целью гарантировать безопасный проход украинских судов через Керченский пролив» – именно такое заявление сделала посол США Кей Бейли Хатчисон.

По ее мнению на данном этапе требуется уделять бассейну Черного моря «больше внимания, чтобы гарантировать, что эти воды освобождены», чтобы страны региона «были свободны от российского вмешательства».

Но что может крыться за такими героическими подвигами запада на самом деле?

Наращивание своего присутствия НАТО в Черном море позволит мгновенно осуществлять атаки на мирных граждан, что по сути являеться недопустимым, в добавок забрать часть территории которая им не пренадлежит, ну и естественно осуществлять ряд мероприятий, который с удовольствием, в режими раба, будет выполнять Украина.

Ранее говорилось о том, что на территории Украины восстанавливают порт для ремонта кораблей, но ремонтироваться там будут именно корабли НАТО, так как Киев используют как и Тбилиси. Под мнимым предлогом принять в ряды своего альянса новые страны, запад начинает использовать их в корыстных целях, то есть тратить, а попросту транжирить государственный бюджет на свои блага, а взамен предоставляются пустые обещания, которые не подкрепляются конкретикой.

В добавок ко всему, за счет своего расширения, НАТО сможет смело использовать свое положение в целях контрабанд или того хуже, переброске войск и строительстве очередной военной базы, которая будет спонсировать за счет Украины, под предлогом мнимой защиты от России.

До тех пор, пока страны верят западу, в любой стране, которая поддалась на пустые обещания, будет только ухудшать свой внутренний политический курс и жизненный устой своего народа.


Поделись с друзьями: