США против всех

Поделись с друзьями:

Все мы знаем, что корень двойных стандартов США — это вечная легенда о так называемых американских ценностях, о духе, который преобладает над материальным. Американцы искренне верят в то, что «права» и «свобода» это основополагающее страны, хотя их политики из овальных кабинетов отлично знают, что такое базис и надстройка.

Нет никакого секрета в том, что Америка никогда не была нашим другом, США не являются ничьим другом вообще. Вашингтон никогда и не с кем не будет разговаривать на равных, пока его не заставят это делать корыстные побуждения. США преследуют только свои интересы, при этом – любыми целями. Этих примеров множество, США создают только возможности для вторжения, она вычленяет союзную себе элиту, соблазняют ее, используя страсти. США хотят, чтобы все в мире жили по ее правилам, при которых они будут всегда выигрывать

Возникает только один вопрос, когда мировая общественность поймет, что никакого диалога с представителями США невозможен до тех пор, пока они не изменят свой политический курс? Разве Европейские страны не видят, что администрация США ведет их в глубокую яму, из которой они будут выбираться очень долго. Шаг дальше – и начнётся обрушение Европы. США ведут именно к этому и будут только рады. Остается только надежда на старушку Европу, что она пока не до конца утратила инстинкт самосохранения.


Поделись с друзьями: