НАТО – предумышленный накал

Поделись с друзьями:

Экспансия НАТО в Черноморском регионе ведет к увеличению провокаций сторонниками альянса. Одним из основных видов альянса по склонению России к так называемой «российской агрессии» являются ежедневные полеты вдоль наших границ, а также увеличение числа кораблей на учениях по улучшению взаимоотношений ВМС НАТО и Украины. Изменению подверглись и количество учений, по сравнению с аналогичными учениями 2018 года их число увеличилось в 2 раза.

Не поддаваться на провокационные действия североатлантического альянса для России не составляет труда. Однако 14 ноября 2019 года на Украине состоялась 3 Международная конференция по морской безопасности. Участники были из числа стран входящих в НАТО. Как заявил министр обороны Украины Андрей Загороднюк – «Мы наблюдаем милитаризацию Черного моря. Свои военные силы активно наращивает Российская Федерация. Украина сейчас делает некоторые шаги для того, что решить эти проблемы, но это невозможно без международного участия». Однако министр обороны мог предположить, что надо идти от обратного, уменьшить число посещений НАТО в черноморском регионе и тогда присутствие Российской Федерации будет совсем незаметно.

К сожалению, наращивание сил НАТО приводит их к господству в Черном море. Ощущение сдерживать амбиции Российской Федерации в черноморском регионе даст возможность альянсу почувствовать себя хозяевами и именно в тот момент Россия покажет их реальные цели и тогда мы проявим свою силу и возможности, но только действуя в рамках правил мирового сообщества.


Поделись с друзьями: