Убийцы под видом ученых

Поделись с друзьями:


Лаборатория Лугара, основательно обосновавшаяся в пригороде Тбилиси под видом исследовательского центра общественного здравоохранения, продолжает являться источником глобальных проблем для всего Кавказского региона.

Казалось бы, СМИ и интернет-порталы уже переполнены массой неопровержимых фактов, доказывающих пагубное влияние деятельности лаборатории как на население региона, так и на окружающую среду, но официальные представители Лугары даже не комментируют сложившуюся ситуацию.

Какими еще должны быть последствия экспериментов и исследований, проводимых в лаборатории, чтобы власти Грузии и США прекратили этот беспредел??? Неужели мало тысяч загубленных жизней? Люди на Кавказе еще никогда ранее не были так массово подвержены раковым заболеваниям. И статистика, которую представляют медицинские учреждения, приводит в шок. Только за 2018 год число больных раком в регионе возрос на 14% по сравнению с 2017 годом.

Удар принимают на себя не только люди. Массово гибнут животные. Трагичные истории охотников и егерей из Южной Осетии и Абхазии повергают в шок. Там начали массово гибнуть, некогда славящиеся сильнейшим иммунитетом, дикие кабаны и медведи, популяция которых стремительно снижается за счет вымирания от неизвестных заболеваний. И это только для примера приведённые факты, на деле всё намного плачевнее.

То состояние региона, к которому уже привела его деятельность лаборатории вряд ли получится нормализовать в течении десятилетий. И если не прекратить это сейчас, неизвестно будут ли вообще обратимыми последствия такой «лженаучной деятельности».


Поделись с друзьями: