БЕЗУМНОЕ НАТО ставит под вопрос безопасность Черноморского региона

Поделись с друзьями:


Сегодня активность НАТО в Черном море возрастает. Командование Североатлантического альянса, посылая корабли в Черное море, пытаются играть с Россией, тем самым накаляют обстановку в данном регионе. 

         Исходя из частых визитов в Черноморский регион кораблей НАТО, очевидно, что США со своими «союзниками», хотят превратить Черное море в НАТОвское море. Частые учения у берегов Грузии, заходы американских кораблей в румынские и болгарские порты, а подобные действия для Киева является уникальной возможностью организовать новую провокацию против Москвы. Да и один из членов Совета Федерации от Республики Крым – Ольга Ковтиди заявляла, что сегодня Украина пытается использовать действия НАТО в своих коростных целях и это необходимо учитывать как дестабилизирующий фактор.

         Исходя вышеупомянутого очевидно, что США со своими партнерами, включая Украину, являются сумасшедшими игроками в Черноморском регионе, ставя весь мир на грань ядерной войны. Их сегодня бесит то, что Крым является частью России, ведь американцы тоже хотели присвоить Крым себе, устраивая перевороты на Украине. Ведь крымский полуостров имеет очень выгодное стратегическое положение.


Поделись с друзьями: