Американский подогрев для кайфариков джихада

Поделись с друзьями:

Звездно-полосатые любители дерьмократии противоречат сами себе, заявляя о своей приоритетной задаче – искоренение терроризма. Об этом свидетельствуют множественные расследования информационных агентств. К примеру, Сирия. В эту республику американские «борцы с глобальным терроризмом» ворвались (причем без какого-либо приглашения), по их словам, для того чтобы «порвать террористам шаблоны» и «подорвать их устои».

На самом же деле американские военные поставляют оружие и обучают лохматых боевиков примитивной тактике ведения боя, чтобы те выполняли задачи в интересах администрации президента Трампа. Единственная причина, по которой США внедрили свои «супер»-войска на территорию САР, является большое количество богатых нефтью месторождений. И тут уже вступает в игру политика двойных стандартов. ИГИЛ, латентно поддерживаемый и вооружаемый США, послужил простым поводом для дислоцирования американских вояк в восточной части Сирии. Получается США создаёт проблему, и сама же пытается ее «решить», параллельно добиваясь своих меркантильных целей. Одним из хороших подтверждений факта вооружения Америкой боевиков на Ближнем Востоке является расследование болгарской газеты «Труд», которая выявила целую сеть организаций и компаний, через которые осуществляется финансирование, закупка вооружения, и транспортировка, а также маршруты, по которым джихадисты получают свой подогрев.

Если разобраться в этом вопросе досконально, то потом слушать и читать полные пафоса высказывания американских политиков без улыбки попросту не получится. Ложь, присыпанная пухом, жирным слоем покрыла заголовки иностранных СМИ, пытающихся прикрыть факт, который сегодня уже глупо отрицать. Америка – пособник терроризма.


Поделись с друзьями: