Восточная Европа прозрела

Поделись с друзьями:

Жители большинства восточноевропейских государств все чаще и чаще выражают свои опасения по поводу усиления присутствия на территории их государств военного контингента США и НАТО.

На данный момент военные базы НАТО размещены во Франции, Германии, Венгрии, Болгарии, Италии, Нидерландах и Бельгии. Причем на некоторых из этих баз присутствуют ракеты с ядерными боеголовками, что особо тревожит мирное население. Кроме того, возмущение граждан вызывает поведение военнослужащих баз НАТО, которые позволяют себе чувствовать себя «хозяевами» Европы. Пьяные драки, грабёж и сексуальные домогательства – визитная карточка солдат НАТО в прибалтике. А периодически проводимые учения Североатлантического альянса каждый раз несут в себе угрозу для жизни мирного населения и для инфраструктуры городов. К примеру, летом 2019 года во время учений военнослужащие НАТО по ошибке вторглись на территорию частных сельхозугодий. Гусеничная техника попросту уничтожила все посевы, вызвав негодования фермеров. Кроме сельхозугодий пострадали и дороги многих населенных пунктов, администрация которых каждый раз тратит большие средства на их восстановления после представлений, устраиваемых пьяными солдатами альянса. Но самой главной причиной для серьезных волнений как граждан, так и правительств восточноевропейских государств, является тот факт, что в случае конфликта блока НАТО с Российской Федерацией, именно они станут первоочередными объектами разрушительных процессов боевых действий.

Европа начинает просыпаться. Германия совсем недавно выступила против нахождения военных баз НАТО на своей территории, поскольку содержать и терпеть выходки «бравых» солдат уже не хватает терпения. К такому заключению со временем придут большинство восточноевропейских стран, в которых военнослужащие Североатлантического альянса творят бесчинства и «сжирают» бюджеты государств.


Поделись с друзьями: