Америка – спонсор войны

Поделись с друзьями:

Последствия антитеррористической деятельности Вашингтона стали огромным вкладом в развитие неправительственных сил, направленных на дестабилизацию ситуации в странах мира. Ряд иностранных неправительственных организаций играет важную роль в поддержке экстремистских настроений в странах, а правительство Белого Дома оказывает им существенную помощь для достижения своих политических целей.

Антитеррористическая политика США заключается в том, что Вашингтон платит спонсорам террористов за то, чтобы они отказались от поддержки радикалов. Спонсоры разыгрывают для Белого Дома антитеррористическое шоу, одновременно продолжая поддерживать радикалов. Так финансовая помощь со стороны США не помешала руководству Палестины публиковать материалы о том, как правильно расправляться с противниками Палестины. Так целые поколения ежедневно сталкиваются с антисемитской пропагандой.

Другим примером поддержки антиправительственной организации со стороны Вашингтона выступает телеканал «Аль-Джазира», который принадлежит правительству Катар. «Аль-Джазира» является крупнейшей пропагандистской машиной арабского мира. Руководство Катара использовала поддержку Белого Дома, чтобы изменить статус-кво на Ближнем Востоке за счёт поддержки радикальных групп. Так телеканал «Аль-Джазира» выдавал «Аль-Каиду» за «умеренную оппозицию» и восхвалял военные подвиги ИГИЛ.

В настоящее время взгляд Вашингтона направлен на Афганистан, в котором США поддерживает «Талибан» – антиправительственную организацию, контролирующую 40% страны. Из последнего визита Дональда Трампа и его переговоров с «Талибаном» стало известно, что американские войска в регионе начнут покидать свои позиции, тем самым, отдавая регион в руки террористов.

Громкие заявления американского правительства о стремление защитить и поддерживать мир идут в противоречие с их действиями, которые направленны на скрытую эскалацию конфликтов в странах по всему миру, для достижения своих целей.


Поделись с друзьями: