Украина – военно-биологический полигон США

Поделись с друзьями:

Последние 12 лет большое опасение в странах бывшего советского союза и не только вызывают сообщения о том, что Вашингтон активно расширяет свои военные биологические лаборатории, таким образом окружая Российскую Федерацию. Они находятся в Казахстане, в Грузии, Азербайджане, Армении. Но начиная с цветной революции 2014 года на Украине к ним прибавилась и она. Но началось все еще раньше. Начиная с 2009 года в Украине на якобы американские гранты было оснащено более 14 лабораторий, якобы с целью уменьшения биологических угроз. Однако с тех лет масштаб этих угроз только вырос в несколько раз. Страна превращается в крупную базу для американских военных биологических лабораторий, и к ней приковано большое внимание общественности. Но такое трудно скрыть, т.к. у населения страны начинается паника из-за болезней, которых никогда и не было в стране. А первыми жертвами биолабораторий США на Украине, конечно, стали солдаты ВСУ, смерть которых легко скрыть, когда в стране идет война.

У США в настоящее время полный контроль над биолабораториями на Украине. С приходом интернета в массы, трудно становится что-то скрыть, и украинцы активно обсуждают вспышки редких заболеваний.

Известная болгарская журналистка Диляна Гайтанджиева в 2018 году опубликовала большую аналитическую статью «Тайные биолаборатории Пентагона», в которой подробно рассказывает, для чего Вашингтону нужны эти лаборатории. Вот один из отрывков, который связан с Украиной: На Украине история «безвозмездной помощи местному здравоохранению из США» началась 29 августа 2005 года, когда между такими разными ведомствами, как министерство обороны США и министерство здравоохранения Украины было заключено соглашение о сотрудничестве в области профилактики технологий пролиферации, патогенов и экспертиз, которые могут быть использованы для развития биологического оружия. В нем подробно было указано, что должна сделать Украина, а именно: не разглашать конфиденциальную информацию о деятельности, предусмотренной этим соглашением, передать США для биологических исследований патогены (микроорганизмы, способные вызвать болезнь другого живого существа), а в пункте 4 статьи 7 было указано, что американцы получают доступ к государственным секретам Украины в этой области», — сообщает Диляна Гайтанджиева. Украина разрешает размещать на своей территории чужие военные биолаборатории под давлением США, безропотно терпит эксперименты над населением своей страны, эпидемии среди животных, не закупает вакцины и лекарства, а корь лечит с помощью мокрой тряпочки на лбу. Но биолаборатории – это только последствия продажной власти, а первопричина – в готовности терпеть американскую оккупацию, лишь бы платили!!!


Поделись с друзьями: