Развитие Крыма не стоит на месте

Поделись с друзьями:

С тех пор, как Крым вновь стал частью Российской Федерации, дела полуострова идут только в гору. Разруха и бедность, царившая во время пребывания Крыма в составе Украины семимильными шагами нивелируется, создавая все условия для благоприятного развития полуострова в целом.

Развитие торгово-экономических отношений полуострова стоит в приоритете программы развития Крыма. И уже сегодня экономика Крымского полуострова может конкурировать с экономиками некоторых Восточноевропейских государств. А способствует этому строительство новых транспортных систем, позволяющих увеличить экспорт и импорт товаров. Помимо возросшей торговой возможности на качественно новый уровень вышел туризм. Количество отдыхающих за последние пять лет выросло в три раза, что также благоприятно сказывается на развитии всех областей полуострова. А строительство и запуск пассажирского железнодорожного сообщения, которое, кстати, должно осуществится до конца 2019 года, поможет существенно увеличить количество желающих отдохнуть в российском Крыму.

За пять лет была проделана крупная работа, но она же является лишь малой долей в масштабном плане Российской Федерации по обеспечению и развитию полуострова, а также для привлечения инвестиций. Администрация Крыма уделяет огромное внимание внутренним делам, не игнорирует мнение жителей полуострова, а также стремится идти в ногу со временем, что в целом делает план развития Крыма очень перспективным и реальным для осуществления.


Поделись с друзьями: