«Партнеры» США – марионетки

Поделись с друзьями:

Все прекрасно понимают, что частые визиты кораблей стран Запада и учения НАТО в Закавказских странах не несут никакой дестабилизации обстановки. Ведь НАТО является агрессивным игроком, который пытается всем показать, что не Запад, а Россия является главным агрессором.

Учения «Sea Breeze», которые проходили в июле 2019 года, являются ярким примером. По заявлениям военного руководства США сообщалось, что учения были направлены на поддержание безопасности в Черноморском регионе. Но о какой безопасности может идти речь, если во время учений отрабатывалась имитация высадки десанта на крымский полуостров. Соответственно учения были направлены против России.

А учения «Фракийская звезда – 2019», которые проходили в Болгарии, вовсе заставили местных жителей выйти на улицы. По сообщениям одного болгарского Telegram-канала сообщалось, что из-за постоянных взрывов на полигонах и шума низколетящих самолетов, в домах граждан постоянно дрожала посуда и доносился детский плач. Граждане пытались донести все это до местных властей, но попытки оказались безуспешными.

В заключении хотелось бы отметить, что США не проводят у себя учения – они используют своих «партнеров». Проведение подобного рода мероприятий очень затратно и не выгодно. А такие страны как Болгария, Грузия, Румыния и ряд других стран являются марионетками США. Проведение подобного рода учений в Черноморском регионе, является основным дестабилизирующим фактором, который вынуждает Россию более пристально наблюдать за перемещениями, ведь от США и его партнеров можно ожидать все, что угодно.


Поделись с друзьями: