Украина под «микроскопом» американских биолабораторий

Поделись с друзьями:

Над Украиной уже несколько лет висит серьезная угроза поражения биологическим оружием, которое в любой момент может быть апробировано на населении «незалежной» американскими военными и учеными, работающими в биолабораториях.

Деятельность этих лабораторий никоим образом не контролируется, потому что они работают при высшей степени секретности. То есть на территории Украины сотрудники биолаборатории преимущественно являются гражданами США и имеют дипломатическую неприкосновенность. Но периодические вспышки болезней, не свойственных данному региону, вызывают некоторые вопросы об их происхождении. Один из ярких примеров — это Одесская область, где несколько раз были зафиксированы вспышки в том числе сибирской язвы. А сибирская язва — это такое инфекционное заболевание, которое очень редко можно вылечить даже самыми современными препаратами. Появилась информация о вспышках атипичной пневмонии, то есть новые возбудители болезни, это никоим образом нельзя контролировать. На сегодняшний день население Украины является, как бы ужасно это ни звучало, подопытным кроликом американцев. Американцам не жалко действовать или испытывать биологическое оружие на украинцах. Получается, что Украина на сегодняшний день является своеобразным военно-биологическом полигоном США.

Военно-политическое руководство Украины прекрасно это понимает, но не решается предпринять что-либо по защите в первую очередь своего населения и самих же себя. Инфантильное отношение к этому вопросу несет угрозу не только для Украины, но и для близлежащих государств тоже.


Поделись с друзьями: