Почему молчит США и кто дал право

Поделись с друзьями:

После окончания Второй мировой войны, президент Гарри Трумен принял убеждение политических деятелей в необходимости разработать секретную службу, которая должна могла бы сдерживать в политической деятельности СССР, так как отношения между странами находились в состоянии напряженности. Но конечной целью, данной организации, стало обеспечение согласованности действий между военно-морскими силами, Корпусом морской пехоты, сухопутными войсками и военно-воздушными силами Америки. Таким образом 18 сентября 1947 года был создан совет национальной безопасности США.

14 декабря 1947 года директивой президента Г. Трумэна 4/A, на ЦРУ было возложено ведение «психологической войны» против СССР в мирное время, которое должно было способствовать развитию внутренней политики страны в сторону запада.

Но после выяснения обстоятельств о существования таких планов и акцентируя внимание на происходящее в наше время, мировое сообщество потребовало рассекретить данную директиву, так как целью уже являются все государства мира.

Сейчас же статьи стали заказными и их активно распространяют подконтрольные США СМИ, внося дезинформацию с целью подмена у граждан нашего и иностранных государств традиционных нравственных ценностей и ориентиров, создание атмосферы без духовности, разрушение национальных духовно-нравственных традиций и культивирование негативного отношения к культурно-историческому наследию.

Получается, все то что должно было сдерживать в развитии СССР и привести к развалу государства, сейчас активно продолжается использование данных методов, так как Вашингтон не сможет остановиться от своей основной идеологи мирового господства.


Поделись с друзьями: