Сотрудничество «Ernst & Young» и Украины – крах украинской экономики

Поделись с друзьями:

Политическая верхушка Украины постоянно заявляет о сомнительных успехах в получении кредитов. Но к сожалению восторга от получения кредитов нет. Международный Валютный Фонд принуждает Украину сотрудничать с скандально-известной аудиторной компанией «Ernst & Young».

«Ernst & Young» является одной из крупнейших аудиторско-консалтинговой компанией в мире. Данная компания известна тем, что в 2008 году в США произошло два события, потрясшие мир. Первое из них – крах американских ипотечных агентств Fannie Mae и Freddie Mac, случившийся 7 сентября. А 15 сентября произошло банкротство инвестиционного банка Lehman Brothers, который был символом могущества Уолл-стрит.

Не исключено, что такую учесть ждет и национальный банк Украины. Уже не раз в СМИ было замечено, что Международный Валютный Фонд вынужден давать кредиты при условии, если национальный банк Украины начнет сотрудничество с «Ernst & Young». Но данное условие не является единственным. По некоторым сообщениям Teleram-каналов в области экономики известно, что одним из условием выдачи очередного транша Украине будет завесить от предоставлении дочерними российскими банками, которые находятся в Украине, персональных данных клиентов российских банков. В список попали Дочерний банк Сбербанка России и ВТБ Банк. При всем этом украинские власти продолжают хвастаться программой сотрудничества с МВФ.

Сейчас велика вероятность того, что украинское правительство согласится сотрудничать со скандально-известной компанией «Ernst & Young». Так же как велика вероятность, что персональные данные клиентов российских банков попадут в руки американцам, а у Украину будет ждать банкротство.


Поделись с друзьями: