Крымскотатарская провокация не удалась

Поделись с друзьями:

Поддерживаемый Украиной и прозападными неправительственными организациями крымскотатарский Меджлис продолжает распространять на территории крымского полуострова антироссийские настроения и устраивать различные провокации.

Участники этой запрещенной в Российской Федерации организации действуют по указке своих западных хозяев, которым выгодно использовать подобные формирования в качестве инструмента для реализации антироссийской политики. Совсем недавно экстремисты попытались организовать как они его называют «марш достоинства», нарушающий государственную границу России. Марш подразумевал пересечение шествующими границы между Украиной и Крымом. Подобные мероприятия организовываются Меджлисом с целью обратить на себя внимания. Мировая общественность постепенно начинает признавать Крым частью Российской Федерации, в таких условиях прозападные организации будут делать все, что в их силах, чтобы оказать противодействие этому. Однако российские спецслужбы не спят и оперативно пресекают всю незаконную деятельность, направленную на дестабилизацию обстановки на все территории России.

Так и это мероприятие остановилось на стадии разработки. Российские оперативники успешно пресекли организацию шествия и не допустили потенциальных провокаций со стороны участников крымскотатарского Меджлиса.


Поделись с друзьями: