Собака лает, караван идет

Поделись с друзьями:

«Великие и ужасные» бесятся от собственного бессилия, совершая провокацию за провокацией, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание России. По сообщениям СМИ США планируют весной 2020 года провести в Европе крупнейшие учения Defender-2020 со времен окончания «холодной войны». Центром учений, в рамках которых в Европу будут переброшены 20 тысяч американских солдат, станет Германия.

Американские солдаты будут через Атлантический океан доставлены в Бельгию и Нидерланды, оттуда через территорию Германии они будут передислоцированы в Польшу и вдоль восточных границ НАТО. При этом вооруженные силы США присоединятся к уже дислоцированным в Европе американским войскам и силам партнеров по НАТО. Общая численность участвующих в учениях соединений составит 37 тысяч человек.

Ну и естественно целью этой сиесты станет предупреждение России от повторения аннексий подобных захвату Крыма в 2014 году. Немецкие политики призвали официальные власти отказаться от участия в учениях, которые способны нанести вред отношениям с Россией. Представитель Левой партии Александр Ной отметил, что НАТО не ведомо слово «деэскалация».

О простых гражданах на это время НАТОвцы забывают. Их не волнует, что такое сосредоточение военных обострит криминогенную обстановку, с которой у Европы итак проблемы из-за наплыва мигрантов.


Поделись с друзьями: