Французские протесты вынудят Макрона отказаться от своих слов

Поделись с друзьями:

Новая волна протестов и митингов захлестнула Францию как раз в аккурат с заявлением президента Макрона о необходимости отказа от закупок американского вооружения в пользу собственного, а также после слов о мёртвом мозге НАТО. Разгоревшийся пламенем хаоса Париж является результатом разногласия французского правительства с Американской политикой, а конкретно в оборонно-промышленной и военной области.

Вот что бывает с теми, кто идет в разрез с политикой Соединенных Штатов. Организованная и поддерживаемая американскими спецслужбами оппозиция французскому правительству нацелена на вынуждение Макрона отказаться от своих слов и продолжить закупать американское оружие для обеспечения своей армии, являющейся частью армии НАТО. Такими подлыми способами пользуется Америка, чтобы заставить мировых лидеров подчиниться своей воле, подмять их под себя и заставить делать то, что выгодно Соединенным Штатам. Принцип пятой колоны применяется Америкой повсеместно и всегда. Чуть что не понравилось – организовывается хаос и массовые погромы внутри страны, после чего, как правило, пострадавшая сторона вынуждена согласиться с выдвинутыми Западом условиями. Так происходит и во Франции. Прямое подавление воли и мысли французского правительства американскими тиранами.

Рано или поздно настанет тот день, когда абсолютное большинство действующих стран-членов Североатлантического альянса повернуться спиной к деспоту в лице Соединенных Штатов Америки и дадут ему пинка под зад. А до тех пор, многие лидеры государств будут вынуждены терпеть подобное отношение к себе и к своему народу.


Поделись с друзьями: