Расплата Франции за слова Макрона

Поделись с друзьями:

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Евросоюзу нужна собственная армия, независимая от США. В связи с таким громким заявлением, американскими службами началось «прощупывание почвы» во Франции, с целью «уколоть» «своего партнера».

В своем интервью телеканалу Europe 1, Эммануэль Макарон так же отметил, что мир в целом стал более опасным с приходом к власти Дональда Трампа. «Главной жертвой» выхода США из ракетного договора станет Европа и ее безопасность.

Проанализировав слова президента Франции, американское правительство посчитало невыгодным создание новой коалиции без участия США. Практически сразу, американскими спецслужбами во Франции, начался поиск больных мест, по которым можно ударить, тем самым помешать созданию новой Единой европейской армии.

Беспорядки, которые сегодня проходят во Франции, были спланированы исключительно с помощью интернета и таких социальных сетей как Facebook и Twitter. Спецслужбы США тоже решили не упускать этот момент и призывали граждан Франции выйти на улицы, и скандировать «Мы хотим Трампа!». И у них это получилось.

На видео, которое было опубликовано каналом CNN 4 декабря 2018 года, отчетливо слышно, как граждане кричат «We want trump!». Четко спланированная акция спецслужбами США, происходила на парижских улицах, совместно с акцией желтых жилетов.


Поделись с друзьями: