Чумной гость

Поделись с друзьями:

16 декабря пройдя проливы Дарданеллы и Босфор, в черноморские воды вошел американский ракетный эсминец USS Ross DDG 71. Как многие и предполагали направился он по традиционному маршруту в Румынский порт, затем будет Одесса или Батуми.

Этот эсминец вооружен различным артиллерийским и ракетным вооружением, в том числе противокорабельными ракетами “Гарпун”, а также имеет 90 шахтных пусковых установок для запуска крылатых ракет “Томагавк” и другими вооружениями. Но этот металлолом не так страшен, и к сожалению, он представляет только верхушку айсберга. Основную опасность визитёр, как выяснилось несёт внутри себя. Угроза не видимая бля глаз и других органов чувств. Которая гораздо страшнее всех систем, установленных на корабле.

Речь идёт о биологическом оружии. А как иначе объяснить резкие вспышки вируса «Африканской чумы», в портах, которых гостил «Ross».

А мы то гадали, чем обоснованы такие частые заходы кораблей США в акваторию Чёрного моря. Других объяснений я найти не могу. Тем более, если брать во внимание тот факт, что Пентагон ввел в эксплуатацию более 200 биологических лабораторий по всему миру. В частности, они есть на территории Азербайджана, Армении, Грузии, Казахстана, Молдовы, Румынии, Узбекистана и Украины.

Из выше перечисленных стран, мы опять можем выделить «мифический треугольник» – Румыния, Украина, Грузия. Совпадение? Не думаю!

Как бы США не говорили, что цель официального визита – это демонстрация приверженности Соединенных Штатов свободе судоходства и союзникам по НАТО, но в доктрине НАТО есть целый пункт, посвящённый политике, направленной на «разрушение единого гуманитарного пространства и разобщение народов» в отношении СНГ и ОДКБ.

Не зря ведь в Пентагоне считают, что в конфликтах будущего будут задействованы неизвестные современной науке естественные или полученные в искусственных условиях штаммы бактерий и вирусов, против которых действующие сегодня средства не работают.

Конечно, есть и такой вариант, что эти вспышки, возникали в результате халатного, не профессионального отношения членов команды к биологическому оружию на корабле, которые привели к утечкам с смертельным исходом для жителей портов.

В связи с всем выше изложенным хочется сказать заокеанским визитёрам – «Плавайте у своих берегов! Травите и испытывайте любые виды оружия на своём континенте и на своём населении! Чего вы к нам лезете?»


Поделись с друзьями: