Вестник чумы в черноморском регионе

Поделись с друзьями:

Вестник чумы в черноморском регионе

В середине декабря пройдя проливы Босфор и Дарданеллы, в Черное море вошел американский эсминец «USS Ross». Как и предполагалось, он направился в Румынский и Одесский порты, откуда потом направится в Батуми.

На вооружении эсминца стоят противокорабельные ракеты «Гарпун», крылатые ракеты «Томагавк» и другое вооружение, но не их пришел использовать в воды Черного моря эсминец «Росс», все это вооружение является лишь вершиной айсберга, вся суть проблемы кроется внутри эсминца, и это биологическое оружие, которое в тысячи раз страшнее. Это и объясняет вспышки вируса «Африканской чумы» в портах, гостем которых стал «Ross».

Многие долго не могли понять, почему в последнее время американцы открыли около 200 биологических лабораторий по всему миру, и несколько из тех лабораторий находятся как раз в Румынии, Грузии и на Украине, и почему их корабли последние 2 года так часто начали заходить в акваторию Черного моря, теперь сопоставив эти факты, можно предположить, что Пентагон проверяет свое биологическое оружие на иностранцах.

В Пентагоне считают, что в конфликтах будущего будут задействованы неизвестные современной науке естественные или полученные в искусственных условиях штаммы бактерий и вирусов, против которых действующие сегодня средства не работают.

Нельзя откидывать в сторону и версию того, что эти вспышки стали результатом халатного и непрофессионального отношения членов экипажа с биологическим оружием, что привело к утечкам.


Поделись с друзьями: