Заботливый «Росс»

Поделись с друзьями:

Партнеры и союзники НАТО выпрыгивают из штанов и чуть ли не стоя на коленах умоляют командование ВМС США усилить пребывание своих сил в Черном море для противостояния так называемой «растущей российской агрессии» в этом регионе. Прислушавшись к мольбе слабых и угнетенных американцы в очередной раз отправили своего защитника демократии к российским берегам, дабы еще раз доказать свою так называемую приверженность к поддержанию «мира и стабильности» в акватории Черного моря.

После 4-х дневного бурного пребывания в портовых барах Константы, в качестве дружеского визита, «Росс» взял курс к границе России. В виду того, что еще до входа в Черное море за американским другом уже пристально следил Черноморский флот РФ, эсминец еще более увеличил мощность своих станций радиоэлектронной борьбы с целью создания помех для российской военной техники, что в свою очередь, вместо задуманного, довольно негативно отразилось на качестве приема сигнала сотовой связи в прибрежных районах Украины, так как следующим портом «дружественного» визита стал город-герой Одесса.

По-видимому, американцы, прикрываясь громкими словами о поддержке партнеров в нелегкой борьбе с российским агрессором и помощи в интеграции в Североатлантический альянс, абсолютно не задумываются о простых гражданах тех стран, которым они оказывают огромную помощь. Да и некогда американским военморам думать об украинских жителях, а тем более о качестве их мобильной связи, а также тому вреду здоровью, который они наносят окружающим, включая на всю катушку свои радиоэлектронные технические средства, в тот момент, когда неподалеку затаился грозный агрессор.


Поделись с друзьями: