Единая держава

Поделись с друзьями:

Развал СССР Запад приветствовал бурными овациями и обещаниями вечного мира и дружбы, которые обернулись планомерным разделом страны и стиранием традиций. Лишь самоуверенность США и их союзников, а также немалое количество патриотов в купе с такими системами защиты, как «Мертвая рука» (она же «Периметр») позволили России найти точку опоры для отчаянного рывка в сторону от края пропасти у которой замерла страна.

Сейчас растут поколения, которые убеждены в справедливости зарубежных правителей и грезят киношной жизнью, которая сильно отличается от реальности. К сожалению, многие уже забыли горькие уроки истории и многочисленные войны, когда страну хотели захватить, разделить и поработить. «У России есть только два союзника: ее армия и флот» – российский император Александра III Миротворец. Эту точку зрения разделял и разделяет не один правитель, что не мешало стране дружить с другими государствами.

Но не стоит забывать, что любой успех России будет вызывать недовольство стран, которым хочется власти и богатства. НАТО не должно было окружить страну кольцом прозападных недругов, но это происходит, а если бы не было сдерживающих факторов, то по плану агрессоров, на месте России была россыпь карликовых поселений подотчетных Западу.

Возвращение Крыма, защита Сирии, Абхазии и Южной Осетии, а также помощь Донбассу, вызывали шквал санкций и протестных криков.

 Между тем, во всех странах постсоветского союза действуют прозападные агенты влияния в виде НПО, СМИ, политиков и т.п., которые отрабатывают заокеанские деньги с целью подчинить себе всё и всех. Впрочем, пока не слишком успешно.

Тем не менее, в этой крайне неприятной ситуации есть один очень важный и светлый момент, который довольно четко обозначил И.В. Сталин: «Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно». Конечно, не все так хорошо, как бы хотелось, но динамика явно положительная и кто знает какие проблемы и задачи стоят перед руководством огромной страны?


Поделись с друзьями: