Прозападная территория заблуждений Украины

Поделись с друзьями:

Население западной территории России (в Византии исконно именовалась именно Россией) всегда была объектом нападок соседей. Простейший и вернейший принцип «разделяй и властвуй» намного древнее, чем легенда о Вавилонской башне, всегда был основой для любой колонизации и полонизации близко живущих доброжелателей, а также государств мечтающих о мировом господстве.

Язык, религия, своя валюта, переписанная история и полная зависимость от чужеродного влияния превращают население многих стран в участников парада победившего ЛГБТ сообщества с которыми вынуждены мириться воинствующие националисты. Вообще украинцы вынуждены принимать многие неприятные реалии современности и надеяться на вечно ускользающее светлое завтра. По факту же страна, некогда бывшая житницей огромного государства, сейчас едва сводит концы с концами и живет в долг.

Между тем, ученые давно доказали, что Украинцы и Русские генетически являются одним народом. Исторически Москва и Киев тоже очень тесно связаны. Президент России неоднократно заявлял, рассуждая о России и Украине, что «Наши исторические, духовные и прочие корни дают мне право говорить, что в основе своей мы один народ”.

         К сожалению, в Украине говорить о России что-то хорошее крайне опасно для жизни и здоровья. Даже говорить на русском стало «табу», хотя английский всячески продвигают. Тем не менее, несмотря на жесткую националистическую политику «Незалежная» может потерять территории, на которые претендует Польша, Венгрия и Румыния. Возможно, что заискивание того же польского президента перед США связано с его намерением постепенно сделать Львовскую область частью своей страны. Неутешительно и решение перебросить украинские войска в Закарпатскую область, где жителям втихомолку дают паспорта граждан Венгрии, впрочем, такая политика соседей идет уже давно. Неспроста жители Крыма единодушно решили сбежать от Украины и вернуться в Россию. Донбасс же, несмотря на все тяготы и лишения, практически военного времени и осадного положения, борется за свободу от новых «ценностей».

         Такое положение выгодно США и их ставленникам, а Украина нужна лишь как плацдарм для давления на Россию. Страшно, что многие люди не понимают какие последствия могут быть у страны. Судьба Ливии, Ирака, Сербии, Сирии и многих других стран, которые стали целью продвижения американской демократии кажется такой далекой, а рупор американской свободы таким убедительным…

         Но не все так плохо. Уже сейчас многие страны планируют отказаться от доллара, создаются гласные и тайные союзы, противостоящие планам о колониальном господстве заокеанского агрессора. Так что патриотам Украины стоило бы задуматься о будущем страны. Пусть «Незалежная» будет хоть трижды самостоятельной, но сохранит свои духовные ценности, ведь потом «поколение выбравшее пепси» станет «пасынками вселенной», для которых история и менталитет ничего не стоят.


Поделись с друзьями: