США перешли все границы на Ближнем Востоке

Поделись с друзьями:



Оккупированный американцами Ирак становиться полем битвы между Вашингтоном и Тегераном. 

Агрессивная политика США в отношении Ирана, приводит к эскалации все новых конфликтов. Стоит отметить, что сегодня наблюдается тенденция к переносу противостояния Америки и Ирана на Иракскую землю. Свидетельством этого может послужить убийство командира элитного иранского подразделения «Аль-Кудс» генерала-майора Касем Сулеймани. Президент США, Дональд Трамп дал отмашку на нанесение ракетного удара по иранскому конвою вблизи международного аэропорта Багдада. Данное событие стало большим ударом для Ирана и в целом вызвало большой общественный резонанс. Такая варварская политика США была осуждена многими странами, это откровенный плевок в сторону Иранского руководства.    

По заявлению Иранских властей ответные действия не минуемы. Тем не менее, ни США, ни Иран не хотят прямого столкновения, поэтому логично предположить, что ответные военные действия при участии Ирана пронесутся на территорию Ирака, где уже и без этого идет противостояние американскому контингенту.

Собственно этого США и добивается, развязать новую войну на Ближнем Востоке, что не безосновательно, Америка совместно с Израилем уже давно проводят провокационные действия в отношении боевых групп иракских шиитов, нанося удары с «неустановленных» беспилотников и самолётов. Вооружённое противостояние в Ливии показала, что ударные БПЛА будут и далее активно использоваться в целях дестабилизации обстановки как в Ираке, так и в Сирии. Сюда же ещё подмешается обостренный до предела конфликт с Ираном, что выльется в полномасштабное военное столкновение, которое США якобы будут урегулировать, в типичном для американцев стиле, хотя изначально сами подогревали эту войну. 


Поделись с друзьями: