Названа причина крушения Boeing-737 над Ираном

Поделись с друзьями:

По данным иранского ТВ, все находившиеся на борту украинского лайнера погибли. Представитель минавиации Ирана Джаафар Заде заявил, что на борту находились 167 человек из них 9 члены экипажа.

         По предварительным данным иранский эксперт по полетам назвал одну из причин крушения самолета. Производитель, кем является США, зная о том, что самолеты Boeing-737 неисправны, не желают терять деньги, снимая их с рейсов и разрывать многомиллиардные контракты на их поставки.

Это уже третий Boeing, который падает по техническим причинам за последние 3 года. Американские самолеты считались одни из самых надежных. К сожалению доверие они быстро утратили, после падения самолета в Индонезии и Эфиопии. Сегодня это должно стать последней каплей для мирового сообщества. Пора взглянуть правде в глаза. Самолеты США уже устарели и начали выходить из строя. Зная о проблеме, они ничего не предпринимают для ее устранения. В первый раз – случайность, второй раз – совпадение, как говориться в третий раз – это уже закономерность.

Единственный выход спасти от смерти ни в чем неповинных людей – это отказаться компаниям от американских самолетов Boeing-737.     


Поделись с друзьями: