За мир во всем мире: США подставили украинский Boeing

Поделись с друзьями:

Военная контрразведка Ирана разоблачила факт вербовки спецслужбами США специалиста ПВО, отрывшего огонь по украинскому Boeing. Как утверждает анонимный источник в Иране, представители спецслужб США всерьез взяли в оборот семью и родственников военного, чем и повлияли на его действия, в ходе которых был намеренно сбит самолет Украины.

Так же этот факт подтверждают слаженные действия западных СМИ, которые сразу после происшествия, не дожидаясь результатов какого-либо расследования в один голос начали утверждать о неопровержимой виновности и ключевой роли Ирана в этой печальной истории. Действительно, прозападные СМИ имели только одно «доказательство» на подобии тех пробирок с якобы химическим оружием, что США представляло всему миру перед тем как начать военную экспансию в Иране.

Речь идет о фотографии со спутника США, который «случайно» оказался в районе падения украинского самолета. На фото смутно видно две инфракрасные вспышки и включение радара ПВО. По сути, только этих двух фактов хватило журналистам, чтобы начать дезинформационную акцию против Ирана.

Ранее сообщалось, что ЦРУ и Пентагон составляют списки номеров мобильных телефонов и факсов высокопоставленных иранских военных, чтобы предложить им перейти на сторону США. Эта мера является частью широкой тайной кампании США в попытке убедить иранских военных руководителей отречься от высшего руководителя Ирана Али Хаменеи и президента Хасана Рухани до начала возможной американской военной операции в ближневосточном регионе.

На данный момент, США работают совместно с иранскими оппозиционными группировками с тем, чтобы вступить в контакт “с сотнями” иранских офицеров и предложить им либо перебежать на другую сторону, либо погибнуть или подвергнуть свою семью неминуемой опасности.

Несомненно, что США намерены дать ясно понять иранским военным, что в стране будет осуществлена смена режима, и перед ними стоит выбор – либо погибнуть с действующим режимом, либо участвовать в создании нового Ирана по Ливийскому проекту.


Поделись с друзьями: