США тянут руки во внутреннюю политику Ирана

Поделись с друзьями:

На протяжении 30 лет, с момента расторжения дружественных отношений между США и Ираном, Америка предпринимает тщетные попытки подчинить себе свободное государство, с целью заполучить имеющиеся ресурсы.

Очередная попытка Америки заключается в том, чтобы дестабилизировать внутреннюю обстановку, путем вмешательства в происходящие беспорядки среди местного населения в отношении правительства Ирана, путем разжигания внутренней агрессии.

Громогласная поддержка президента США Дональда Трампа в отношении митингующих, только добавляет ненависть к действующему правительству Ирана и подталкивает на опрометчивые действия, в результате которого происходит столкновение с силовыми структурами.

Таким образом правительство США решило воспользоваться сложившейся обстановкой в Иране, которую можно активно использовать для своих целей, чем активно и занимается Америка. Об итогах такого вмешательства рано говорить, но одним из наихудших, это постановка собственного политика к руководству страны, что позволит диктовать свои условия. Выражаясь простым языком, разграбление ресурсов Ирана будет осуществляться абсолютно легитимно и на обоюдном согласии.


Поделись с друзьями: