Зачем Меджлису деньги Запада?

Поделись с друзьями:

Последние несколько дней все украинские СМИ наперебой кричат о том, что глава «Меджлиса крымско-татарского народа» Рифат Чубаров заявил о намерении провести 2 мая марш на полуостров Крым. И при этом беспрепятственно пройти границу через пункт пропуска «Чонгар». Кроме того, он не исключил силового прорыва на полуостров. 

По его словам, в марше будут участвовать члены «Меджлиса крымско-татарского народа», а также украинские депутаты и западные партнеры.

Поскольку сейчас ни одна акция протеста не проходит без финансирования сторонних заинтересованных организаций, это наводит на мысль о том, откуда будут поступать деньги на данное мероприятие. По всей видимости, от тех самых западных партнеров, если только они уже не поступили. Скорее всего, так и есть, и Чубаров уже отрабатывает инвестиции своими бредовыми заявлениями.

Провокационные высказывания главы «Меджлиса» и цель этих высказываний предельно понятны, о нем стали попросту забывать, вся его политика на Украине стала не востребована. Ведь бывшая власть «незалежной» обещала ему поддержку и «золотые горы», а на самом деле просто воспользовалась его положением, как инструментом информационной повестки. Теперь же главе «Меджлиса» ничего не остается, кроме как проявить себя перед Западными инвесторами, чтобы, как говориться, «с голоду не умереть».


Поделись с друзьями: