Псевдодемократия Украины

Поделись с друзьями:

Нынешний президент Украины с момента своего назначения приступил к политике мнимой демократии. Принимаемые им решения и публикуемые заявления демонстрируют, что основной целью его нахождения в должности президента является введение в заблуждение собственный народ.

За время своего правления, президент Украины принимал все свои решения делая вид что прислушивается к народу, но при этом ничего для народа и не сделал. Выступая на публике, украинский президент заявляет о своих подвигах для народа и всячески пытается показать, что его беспокоят их проблемы. Ярким жестом доброй воли нынешнего президента Украины стало заявление о передаче детям игрушек, оставленных на таможне в конце прошлого года. Как заявил президент это подарит радость и счастье детям. Но при этом он ничего не делает, чтобы искоренить нарастающий национализм в своей стране, а даже наоборот, поддерживает его свои неординарными заявлениями. Одним из таких стало его заявление во время визита в Польшу о том, что концлагерь Аушвиц-Биркенау освободили бойцы 100-й Львовской дивизии 1-го Украинского фронта. Таким образом он отводит внимание от критически важных вопросов прикрываясь тем, что решает важные для народа темы. Частичное разблокирование российских социальных сетей – это ещё один жест мнимой демократии, которая основана на достижение своих целей под видом желаний народа.

Несмотря на смену украинской власти, принцип управления государством остался прежним, только приобрел некий плащ под названием воля и желание народа. Критически важные социальные проблемы остаются актуальными и ничего не принимается для их решения, а правительство вместе с призедентом только и продолжают подкупать восприятие своего народа.


Поделись с друзьями: