Антинародные приоритеты грузинских партий

Поделись с друзьями:

Мало кто знает, что для грузинских политических партий «Грузинская мечта – демократическая Грузия» и «Единое национальное движение», интересы и положение собственного народа интересует в последнюю очередь.

В своей скрытной деятельности при наставничестве Запада, они преследуют сугубо личные интересы.

К примеру, у «Единого национального движения» на Западе немало влиятельных партнеров, до которых оно регулярно доносит информацию о происходящих в Грузии событиях и делает это в нужном для себя свете.

Подобная политика проводится и «Грузинской мечтой» уже на протяжении всех семи с лишним лет её правления. Учредитель, а ныне и председатель партии Бидзина Инанишвили с самого своего появления в политике дает народу обещания, большинство из которых не выполняется, а народу излагает нелепые оправдания.

На фоне предстоящих парламентских выборов осенью нынешнего года, от названных партий следует ожидать проведения различных махинаций. Корыстные умыслы, прежде всего, будут направлены на фиктивное получение большего числа голосов, с целью расширения своих полномочий по управлению финансовыми активами поступающих от западных кураторов.

Получая финансовые подачки, грузинская власть будет продолжать прогибаться под давлением Запада, внедряя у себя все новые реформы в ущерб собственного народа. Можно ожидать, что ближе к выборам такое давление будет усиливаться еще больше.


Поделись с друзьями: